Жужу и ее жизнь 33

Черных дыр я так боюся,
Потому что я Жужуся.
Вдруг откуда то из космоса
Прилетят зелененькие с космами.
ххх
В космологию вотруся,
Потому что я Жужуся.
Говорят, земля то плоская
Да на трех китах с присосками.
ххх
Фраз иностранных не переношу,
Потому что я Жужу:
Ворона услышала слово "пиар",
Да как запиарится,  просто кошмар.
ххх
Кому то пофиг,
Кому то нафиг,
Кого то зависть
Сведет с ума.
А где то завязь
Быть может правит
И идиотов сведет с ума.
ххх
За базаром я слежу,
Потому что я Жужу:
Купи, купи, купи кота,
Но только не купи скота!
ххх
В цирке больше не смеюся,
Потому что я Жужуся:
Раз  пришел к нам клоун Ада
И случилась клоунада.
ххх
Прошлой жизни не страшуся,
Потому что я Жужуся.
Пока смерть не разлучит,
А она в окно стучит.
ххх
Я с нимфеткой не дружу,
Потому что я Жужу.
Говорят за мамолетку
Оказаться можно в клетке.
ххх
А я  Лазаря пою,
Потому что я Жужу.
Полицейского с гитарой
Повстречала под Самарой.
ххх
В будке жить осточертело,
Потому что я Жужелла.
Отправляюсь на Нибиру,
Там подарят мне квартиру.
ххх
А я в классику плююся,
Потому что я Жужуся.
Лучше слушать соловьев
Вместо оперных муев.
ххх
Я посылкой дорожу,
Потому что я Жужу.
Знаешь, в ящике почтовом
Возвращаться очень клево.
ххх
Я на пенсию не рвуся,
Потому что я Жужуся.
Черту свечка, Богу кочерга,-
Кричала старая карга.


Рецензии