Тай

Сегодня нехарактерно ласков пассат
Океан теплым котиком ноги гладит
В ноябре тебе исполнится шестьдесят
Ты почти три года как в Таиланде

Тут настолько всё как ты и хотел
Что не стал засовывать местную симку
Ты почти три года как улетел
Навсегда позабыв про зиму

Тебя поначалу развлёк бы ковид
Но не война в этом я уверен
В тебе - хоть на экспорт - полно любви
И точно не водится в тебе зверя

Кроме разве котика а кот - океан
Что на пляже песком шуршит и играет рядом
Письма с тёплым курьерским ветром отправляя нам
До востребования на центральное кладбище Зеленограда


Рецензии
Очень хорошее и нежное, Серёжа.

Дмитрий Позняков   16.06.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим. От любви

Сергей Синяков   16.06.2022 19:02   Заявить о нарушении