Диалог. Слова

 0d*\.........../k0* + -|R,- (@))* .........................../Ai

 Она:

 - Небеса дают понять:
 ............ не до шуток,- продержись!..
 Мне не хочется терять...
 ............ Отдала бы свою жизнь!

 Он:

 - Мне услышать от тебя
 ............ все, что мне хотелось знать;
 очень нежные слова,
 ............ чтобы снова повторять.

 Она и Он ( вместе ):

 - В наших жизнях много слов!..
 ............ Чувствам волю только дать.
 Нас спасет одна любовь!
 ............ Слово может убивать.
 Наши жизни не прочны -
 ............ тайны спрятаны в словах;
 слово вхоже в храм любви,
 ............ как молитва, свет в глаза!

 Он:
 
 - Если мог бы мир открыть,
 ............ и Вселенную познать;
 одним целым с тобой быть,
 ............ в слух об этом рассуждать...

 Она:

 - Не о чем не говори!..
 ............ Знаю я, что нужно знать:
 бесконечности любви,-
 ............ за нее и жизнь отдать!

 ............ ( ... ) 3,5,7,- 12 << ... >> 22/6 ^ ( S/P )* ........../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация песни : "Les Mots" (
 Слова ),- записанной в дуэте французской певицей Милен Фармер с английским
 певцом Силом. Это был самый  запоминающийся и первый сингл ее сборника
 "лучших композиций". Для лучшего понимания данной трактовки нелишне
 посмотреть ( пересмотреть) одноименный впечатляющий видеоклип, который
 никого не оставит равнодушным, и настроит на определенное настроение в целом!

               *            *       *     *   *   *     *       *            *

 


 Фото из свободного доступа.
 

 
 


Рецензии