Пред сном молилась у иконы...

Пред сном молилась у иконы,
Просила помощь для России.
И вдруг во сне, пред пробуждением,
Мне кто-то молвил о стихии...

...я там его узнала сразу,
Но позабыв при пробуждении,
Мне лишь заполнилась та фраза,
Точней, её лишь смысл, значение...

...я задала вопрос конкретный:
что будет с тем народом, что
Уже лет девять в избиении...
Неужто их погубит зло!?...

Ответ конкретней не бывает:
Они примкнут уж вскоре к нам!
И моё сердце ликовало,
Хотя не верю часто снам...

Потом я резко спохватилась:
Что будет с Родиной моей?
Неужто ждёт её погибель...
Неужто будет всё трудней...

Ответ услышала конкретный:
Россия будет процветать!
И сердце радостно при этом
Вновь стало сильно ликовать.

Не видела страна расцвета
Сильней того, что ждёт её. -
Сказал мне кто-то и при этом
Я ощутила, что моё

Моление услышал кто-то
И дал в ночи простой ответ.
С тех пор я знаю, для Кого-то
Страны, роднее нашей - нет!...
         ***


Рецензии