На своём месте

Я уважаю труд людей, и каждому творчество и искусство достоются по разному, понимаю, что многие через чур поверили в себя, но не до такой же степени, что по радио в душевой кабинке под холодным душем напрягал свой слух и сосредоточивал мысль, чтоб услышать не пение, а какое-то мычание в русских буквах, с выкрикиванием непонятных, и, непривязанных к единой мысли возгласов, вы конечно ребята извините, в себя я верю больше. Да, уважаю ваш труд, и по этому просто переключил радио. У меня всегда есть выбор послушать в наушниках между прочим хороший и внятный (На Русском языке, или других музыкальных культур — Rap) или любой другой жанр музыки.


Рецензии