Краткая Молитва. на все века. Для всех. Мой экспро

Рецензия на «Краткая Молитва. на все века, Для всех» (Альберт Васильевич)

Да, Альберт Васильевич, благодарю  Вас!
Аминь и Аминь! Это так! Во все времена!

Даже без слов — сердцем, сердцем!
Бог наш — Любвеобилен и Чудесен!

Он ждет от нас постоянно общения с Ним!
Лишь бы человек к Нему приходил!

Но не только со своей какой — то нуждой,
но просто так, как с Отцом, поговорить!

Его Любовь изливается день и ночь,
постоянно в наши сердца!

Ему — Слава и Хвала и Держава Вечная
за Его Милость к нам и Любовь
Б Е С К О Н Е Ч Н У Ю!

Радости, мира, любви, здоровья,
спасения души — Вам и близким Вашим!

Любовь Богданова 4   08.06.2022 09:07   •   Заявить о нарушении



Краткая Молитва. на все века, Для всех

Альберт Васильевич

Краткая Молитва. на все века, Для всех наций,народов,племён,поколений:


ГОСПОДИ!

Помоги!!

Спаси!!

Помилуй.


© Copyright: Альберт Васильевич, 2022
Свидетельство о публикации №122050501838


Рецензии