Учись выбирать себя

Пространство сейчас буквально каждую минуту проверяет тебя - насколько ты выбираешь в этой жизни себя. Даже в мелочах. Поэтому учись выбирать себя, не ври себе, будь в контакте со своими чувствами, принимай их, не обесценивай их. Никогда не обесценивай то, что чувствуешь. Чувствами с тобой говорит душа.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии