про пиво

не тут то было нахуй!!!
написала стих специально для пишитвори, настроение алкашное такое


я окунаюсь в хмельной край,
как будто в море с головой,
не вижу бортиков,
а только рай,
но все ж в душе моей лишь русская,
родная хтонь.

забыться в голове,
уснуть!
поглубже сунуть покаянья!
вы только дайте мне пивка хлебнуть
и будут счастья и здоровья пожелания!

рекомендую всем от сердца
хоть раз в неделю пить пивас,
чтобы крепчал и дух, и вкус, и тельце
и чтоб,
конечно,
видеть чаще Вас!

15 июня


Рецензии