Казуистика политшоу

                Я ж не просто балабоню,
                Я ж политику веду!

           Леонид Филатов. Про Федота-стрельца


Извилины напрасно напрягаю –
Как говорит Владимир Соловьёв,
Отдельных слов значенье понимаю,
А общий смысл постигнуть не готов.


Рецензии