она стоит она не знает из оуян сю

Она стоит она не знает.
А тень проходит не спеша.
И вдруг на вечность загадает.
Ее глаза.Ее душа...

И вдруг шепнет своей улыбкой.
И улыбнется кое как.
Она стояла за калиткой.
И в дом приходит через мрак...


Рецензии