Вот так вот и меняют власть

Вот так вот и меняют власть,
Сменив одну табличку,
Не разжигая в людях страсть,
Здесь жалко даже птичку,
Но после нацики дома
Бомбили не щадяще,
Чтоб либо ты сошёл с ума
Иль гад  сыграл бы в ящик…


Рецензии