Осень

Осень,осень капают дожди,
Но любовь свою уже не жди.
Не придёт она к тебе сейчас,
Пробил уже молодости час!

Осень,осень,где твоя любовь,
Что взволнует сердце моё вновь,
Разнесёт по кочкам,по морям,
По лесным дорожкам и пескам!

1992г.


Рецензии