Не печальтесь никогда!!!

Не печальтесь никогда,
Пускай, по жизни будет вдохновение,
И дуновение слегка,
Счастьем улыбнётся,
И жизнь идёт уж не спеша,
И жизнь,
Пускай непременно,
Улыбнётся,
Только Вам!


Рецензии