Вечный страх

Я не сгораю от любви
И не страдаю от разлуки,
Мне просто нужно испытать
Хоть раз святые эти муки.

Забыв на миг свой вечный страх,
Отдаться воле страсти пылкой.
И со слезами на глазах
Смешать любовь с безумной пыткой.

зима 2003 г.


Рецензии