не знаю о чем 1

Есть удивительный пример,
людской неотвратимой жажды,
творить добро без всяких мер,
на что способен в жизни каждый.
Но мы забыв о красоте,
души порывов без ответа,
бежим на жестком поводке,
к навязанным приоритетам.


Рецензии