Там, где убивают

Там, где убивают,
Проклята земля,
Кровью где залиты
Реки и поля.

Люди боги-бесы,
Звери во плоти,
Не живётся вместе —
Убрать врага с пути.

Первый поднял руку,
Первый выстрел дал.
Тонут в небе звуки,
Стонет боя шквал.

Звёздные погоны,
Честь, устав, война,
И планета снова
Злобой спалена!

Не остановиться,
Льется боя кровь.
И слёзы будут литься,
Срывая в сердце боль.

А небо плачет тоже,
И небу очень жаль,
Оно помочь не может,
Его судьба — печаль.

И тучи тихо стонут
Над бешеной толпой.
И все святое тонет
Там, где начался бой.

30 июля 2003 г.


Рецензии