Я

Очень странные вопросы,
Очень глупые ответы,
Философские секреты —
Вот он смысл бытия.
Но хотелось бы заметить,
Но хотелось бы ответить,
Что за место в этом мире
Занимает мое Я.

30 сентября 2002 г.


Рецензии