Любовь, как война

                Алексею-Алёшеньке

   У меня от тебя бред горячечный...
   ты ж идёшь на войну и не прячешься,
   не прикрыв балаклавой лицо.
   Да пошёл... Соломон!
   И кольцо,
   дёрнув грубо, ты мозг подорвал.
   Начинаешь зачин, но финал
   мне не ведом! Во всех предысториях
   не могу разобраться,
   о горе мне!!!
   А ЛЮБОВЬ, как ВОЙНА, всё идёт...
   Соломон утверждает:"Пройдёт!"

                15-16 июня 2022 года


Рецензии
Очень мило, Оленька! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   25.07.2022 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.