Там

Там, где берут начало реки,
Где льды и вечные снега,
Где звезды ночью ярче светят,
И небо лепит облака.
Там глубина и бесконечность,
Вершины, камни и покой.
Там жизнью платит за беспечность
Любой с нетвердою рукой.
Но жажда жизни поднебесной
Наверх по-прежнему зовет,
Туда, где дождь парит над лесом
И ночью тишина поёт.

18 августа 2006 г.


Рецензии