Мы расстались с тобой той зимой

Мы расстались с тобой той зимой,
Ношу эту нести мне одной.
Начал новую жизнь ты с нуля
И плевать, что расстроена я.
Занят ты лишь собой и женой,
Говорил мне "люблю" той зимой.
Коротка оказалась память,
Не боялся меня ты ранить.


Рецензии