Кто там русских ещё проклинает и судит?..

УКРАИНЕ – ПОЗОР!

Кто там русских ещё проклинает и судит?
Не сместить ли обзор?
Бесноватая власть, озверевшие люди:
Украине – позор!

Не хватает вам сил и душевного лада,
Чтоб вести честный бой,
А бомбить безоружных ума-то не надо –
Зря гордитесь собой!

Ваши души и кожа в нацистских наколках –
Убоялись все чтоб.
А детей убивать – в этом много ли толку?
После вас – хоть потоп?!

Вы – пособники дьявола, вы – не солдаты,
Чёртов натовский микс...
Но придёт неминуемо время расплаты,
Он наступит – час икс.

Пересохшего, нищего влагой колодца
Оживить ли мечтам?..
Сколь верёвке ни виться, а всё ж вам придётся
Заплатить по счетам...

Мы, конечно, Америку тут не откроем,
Повторим лишь – в упор:
Слава русским бойцам! Слава нашим героям!
Украине – позор!

14 –16 июня 2022


Рецензии
Что вы от них хотите! Ребята отрабатывают майданные печенюшки от Вики Нуланд.
Слава нашим героям!
Так держать, Валерия!
С большим теплом,
Павел

Павел Прагин   27.06.2022 23:33     Заявить о нарушении
Слава нашим героям, светлая память павшим в боях!
Спасибо, Павел, уповаем на них и копим силы для поддержки и возрождения. Россия на стороне света!

С благодарностью

Валерия Салтанова   08.08.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.