Под нашими ногами

История Земли —
Под нашими ногами,
Ступает жизнь по ней
И требует ответ.
История планет —
У нас над головами,
Ее скрывает небо
И в нём ответов нет.
Летят по небу тучи,
Срываясь белым снегом,
Бросает Солнце свет свой
На тихий рай Земли,
Но чтобы мы не делали,
Стирая век за веком,
Узнать Вселенной тайны
Мы так и не смогли.

2006 г.


Рецензии