Мне... больно?

Мне больно.
Не в первый и не в последний раз.
Довольно,
Я стать кем угодно могу сейчас!
Дышу,
Потому что верю, потому что жду.
Ношу
Своё сердце и свою судьбу.

Мне больно!
Не в первый и не в последний раз.
Кровью
Пишу своей жизни рассказ.
Стремлюсь
К той звезде, к сиянию глаз!
Есть - путь,
Мы живём только раз!

Мы живём только день!
Между вчера и завтра.
Моя милая тень
Бьётся в зеркале безрезультатно.
В окне дрожат городские огни.
С меня довольно!
Живи, моё сердце, живи!
Мне... больно?


Рецензии