Каждый вечер. Романтическая мечта

  ......./k0*  + -|R,- (@))* ...../Ai

 Каждый вечер вспоминаю,
 и противиться хочу,
 ведь всегда почти страдаю,-
 имя милое шепчу!..
 Если бы могла остаться,
 я бы небо расписал
 для тебя и удивляться
 сам, наверное бы стал ^ (!)

 Мы бы сели, наблюдали,
 как кружиться мир вокруг!
 Звезды с неба доставали
 без особенных натуг!..
 Ты бы ноющие шрамы
 исцелила песнями,-
 они ранам, как бальзамы
 с чувствами уместными!

 Убегать от ощущений
 и пытаться все забыть... ,-
 это только на мгновенье!..
 Правду невозможно скрыть!
 За романтику мечтаний
 цену эту заплачу...
 Каждый вечер вспоминаю,
 имя милое шепчу.

 ............ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/6 ^ ( S/P )* ................./A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация сингла: "If You Could Stay"
 ( Если бы ты могла остаться )))),- исполнитель "D. White" - Дмитрий Белый.


                *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.


Рецензии