Сквирт

03ч. 33мин. 06.06.2022г.

Пыхтит бедолажка,
Пыхтит и сопит,
Чтоб только милашка
Познала тот сквирт,
Который придумала женская плоть,
Чтоб мог доказать ей мужчина любовь!

Не знает, что делать,
Куда налегать,
Что к члену приделать,
Как лечь на кровать,
Где пишут об этой волшебной струе
Которая льётся в ночной тишине?!

Он взял кукурузу.
Потом огурец…
Смотрел на арбуз…
Но подумал: «****ец!
Засунуть – засуну, но лопнет манда!»
Хотя жаркий ротик шептал её «да».

Да где ж это место,
И в чём же секрет?
Уселся он в кресло:
«А сделай минет!»
Она остсосала, и кончился флирт –
Да нахуй мне нужен твой ****ый сквирт!!!


Рецензии