Звучат зурна и барабан...

Звучат зурна и барабан.
Я поднимаю свой стакан
За милый сердцу Дагестан,
   Где Каспий плещется. И горы.

Мне также дорог Север мой.
И тёплым летом и зимой,
Когда в душе царит покой,
   Стерев морозные узоры.


Рецензии