Пустите, ведь мне пора

               

Нет, видно время мне в путь,
Пустите меня - пора.
Вам все останется пусть,
Пустите, ведь мне пора.

Поскольку еще дышу,
Готовый уйти вчера,
Всего об одном прошу –
Пустите, ведь мне пора.

Уже с пеленок, видать,
Стала мудреть детвора...
Мне некого назидать,
Пустите, ведь мне пора.

А что не увижу сам,
Зря убеждаете, зря,
Доверюсь вашим глазам,
Пустите, ведь мне пора.

Ведь словно в дреме весь я –
Смех разбирает с утра,
Боль ощущаю весьма,
Пустите, ведь мне пора.

Нет мачты, тревоги полн,
И без живого ребра,
Несусь я по воле волн,
Пустите, ведь мне пора.

Что причиталось мне - взял,
Отдал все долги - что брал,
Судьбой доволен - устал...
Пустите, ведь мне пора.


Рецензии