Поздравления Аксеновой - Богдановой Танечке С Днём

Рождения

Пусть Мой Стих Не Имеет 
Стандартных И Длинных
Фраз
Но В Нем Есть Благодарности Из Цветов
И Продолжится Нашей Дружбы Глубокая Связь
Я Же Тебе Посылаю Всю Свою Любовь
Иногда Проплетается Ключ В Дверь
А Потом Разрыватся Ввысь Крик
Погрузившись В Подробности Чистоты Верь,
Да Прибудет Рождения Свет В Миг
Всех Чудес Незатронутая Даль
Сделай Шаг В Световой Высоты Путь
А Ещё Незабудь Всех С Собой Взять,
И Позволь Нам С Тобою В Нём Утонуть
Так Бывает Что Стрелки Часов Ждут,
Вечной Вечности Мой Дорогой Друг
Видишь Смётан В Петлице Живой Узор
Ты Поэт Это Значит И Есть Бог.

Поздравляю С Днём Рождения Тебя Моя Родная Танечка, Желаю Сделать Шаг К Самым Блистательным Вершинам Мира, Хотя Мне До Тебя Как До Луны И Обратно, И Все Же, Всему Своё Время, Ты Первая Поэтесса России, Ты Восхитительная Женщина, Настоящая Подруга, Потрясающая Мать, Я Так Горжусь Что Я Дружу С Тобой, Ты Настоящая Таня, А Это Выше Любых Вершин )
С Днём Рождения Ещё Раз Милая, Счастья Любви Здоровья Успехов И Исполнения Желаний Тебе И Твоим Детям.


Рецензии