камни...

камни…
эС.  Мартынов

Из  стен  и  башен
Скроен  бастион…
Раздробленная  плоть
Каменоломен…
Я  ими  был
Когда – то  защищён…
Мечей  железом
Был  не  сломлен…

Прошли  с  тех  пор
Десятки  сотен  лет…
Моя  душа  сокрыта
В  новом  теле…
Но  в  древнем  замке
Жив  ещё  мой  след…
Все  наши  знаки
Згинуть  не  успели…

Тень  между  плит
Золы  от  очага…
Обломков  стрел
Среди  расщелин
Лестниц…
Горит  росой
На  солнце  кровь  врага…
Витает  в  склепах
Аромат  прелестниц…


Рецензии