Мы- это время...

Мир на секунду замер...
Мы встретились Душами..
Как пазлы совпали гранями
Хрупкими, нужными.

Время остановилось...
Слышно лишь стук сердца...
И на осколки разбилось
Всё, обо что не согреться.

Воздух густой и сладкий...
Страстно целуешь губы...
И наблюдаешь украдкой.
Нежный. А в мыслях грубый?

Мы будто вечность знакомы...
Знаю твои привычки.
Я здесь с тобой как дома...
Спокойно, но необычно...

Мир на секунду замер...
Время остановилось...
Воздух густой и сладкий...
Я вся в тебе растворилась...

15.06.2022


Рецензии