С Юбилеем!

140 уж Шулме!
Не много,не мало!
Ах,сколько ж деревня всего повидала!
Была босоногой,жила не богато.
Трудилась как все и косой,и лопатой!
Все тяготы жизни нелёгкой сносила!
И долгие годы копилась в ней сила!
Но к лучшему шло всё,ведь люди старались!
И крепче,и выше дома поднимались!
И даром, для всех, не прошёл этот труд,
Теперь в Шулме светлой с комфортом живут!
И пожеланье в большой юбилей -
Ещё и ещё будет жизнь пусть светлей!
Пусть семьи счастливые в ней создаются!
И дети рождаются,громко смеются!
Никто не болеет и горя не знает!
Пусть Шулма в цветах и листве утопает!
Пусть Ангел хранит всех под мирным крылом!
И люди гордятся,что Шулма их дом!


Рецензии