О чем молчат звезды

О чем молчат звезды
Что на небе светят
Сверкают как росы
В цветочных аллеях
О чем молчат звезды
О белых метелях
Грустны и серьезны
Глаза бледнеют

О чем молчат звезды
Кто ведает это
О том что не просто
Быть кем то и чем то
О том что уходит
Зелёное лето
О чем молчат скромно
Не скажут об этом

О чем молчат звезды
А звезды молчали
О том что свет яркий
Их ночи украли
И небо не греет
Их нежные души
Молчат звезды веря
Что им будет лучше

О чем молчат звезды
О чем грусть их все же
И бьются и слезы
С их лиц падают тоже
О чем молчат просьбу
Чтоб их слышали люди
Они их не спросят
Они их осудят

В стихах или прозе
О чем молчат звезды
Когда мы уходим
Когда мы уходим
Когда возвращать
Нас будет так поздно
Перестанут молчать
Быть может звезды....

О чем молчат звезды
Что на небе светят
Проходят столетья
Мечтают как дети
О чём молчат звезды
О чём то жалея
О том что исполнить
Они не успели


Рецензии