Электричка

Кто-то скажет: постыла убогая родина.
Мне же лишь до костей грустно и холодно.
Обними меня крепче без торга.
Мне опора на плечи твои вместо золота.
Проведём этот час в безмолвии
По дороге до дома.


Рецензии