Прощай

Я вновь ушёл, и уходя,
Оставил позади лишь то
Чего боялся, принимав тебя.
Боялся, что закончится оно.
И вот конец…
Так предсказуем и печален
Для нас двоих. Невольно под венец
С тобой пойти во снах мы так мечтали.
Но я ушёл…
А ты не в праве удержать,
И провожать на эшафот,
Будто в мягкую кровать
Тебе пришлось…
А нам лишь остаётся
Помнить о тех добрых днях,
Когда жизнь болью повернётся,
Я буду вспоминать во снах
Лишь о тебе, моя родная
О тех мгновениях счастья и улыбок,
Когда прижав тебя к себе
Я понял, что с тобой могли бы
Прожить мы вечно в этой пустоте.
Но пустота, лишь в нас теперь…
В нас осадок горечи остался
И так он будет каждый день
Все тобою наполнятся.


Рецензии