Спасибо Жилфонду

Сегодня с утра позвонил телефон,
Беру трубку, слышу на связи Жилфонд,
Хорошая фирма, красивый агент,
Поможет квартиру продать мне в момент.

Не заскучает недвижимость ваша,
Найдёт покупателя быстро Наташа,
Сделку оформят для всех очень чисто,
Собрать документы попросят юриста.

Займут для вас очередь, в банке помогут,
До МФЦ вам подскажут дорогу,
Есть фирма известная, это не сон,
Получены деньги, спасибо Жилфонд.


Рецензии