Спасибо Сибмагистраль

Купил я машину, без всякого риска,
Её осмотрели в самом Уссурийске,
Фирма доставки мне всем помогали,
И в Новосибирск с заботой пригнали.

Есть фото проверки, погрузки, доставки,
Внушают гарантию действия эти,
На Сибмагистраль буду делать я ставку,
Они за спокойствие ваше в ответе.

Спасибо огромное Сибмагистрали,
Сделали всё, что мне обещали,
Цена адекватна, сервис доступен,
Поможет доставить авто многим людям.


Рецензии