Мы дважды встретились

Мы дважды встретились
И дважды попрощались,
Второй раз клялись,
Но расстались.

Грустим по-своему вдвоем,
Ты плачешь, я себя ругаю,
Сжигаю словом, как огнем,
И раны прежние кусаю.

Чтоб было больно, как тебе,
Чтоб с болью жить и днем и ночью…
Зачем мы встретились и с дрожью,
Прижались, сжалившись к себе.


Рецензии