Попугай

А разве Попка попугай?

А разве поп совсем не попка?..

Всех научил- поди-подай
Кому- елей, кому то стопку…

И разум попки и попа
Порою рядом проживали…

Один елей вливал в уста…
Другой из уст
Писал скрижали
Наивный вьюнош-
про весну…
Там птицы разные и часто…
Там соловей ушел ко сну-
Ну не сезон свистеть напрасно.

А Попка выдохся…

Весна его мечты не разделила…
Он тихо вылетел из сна…

И это, мило…
Очень мило.


Рецензии