Куст розовый зацвёл в моём саду

Куст розовый зацвел в моём саду.
И больше никуда я не иду.
И не стремлюсь и не хочу идти.
На красоте цветов сошлись мои пути.
Вбираю дух соцветий и сама
Лишаюсь в чувствах воли и ума.
Вся превращаюсь в этот пряный цвет.
Которому сравнений больше нет.
Колышет ветер волосы как свет
Играя золотом лучей тычинкам вслед.
И шмель влетев в златую паутинь
Нектар стремится в них уже найти.
И пчёлы устремляются гурьбой
На розу головы. Бутон что свой
Отдавшися порыву отдала -
Цветенью буйному. И в этом - зажила.
Теперь я - сад, и куст, и все цветы.
И мёд и пчёлы, ветры высоты.
И запахов медвяный аромат
И жизнь сама, живящая тот сад.


Рецензии