Озорная Осень

Осень! Осень! Ты прекрасна
В своих платьях ярко-красных,
Своей рыжей шевелюрой
И капризною натурой.

Сбросишь пышные наряды
И окинешь землю взглядом.
Сморосишь её немного,
Выстелишь себе дорогу.

Ты согреешь всех приятно.
Неожиданно, внезапно
Ветром дунешь ради шутки,
Девушкам поднимешь юбки.





          2022


Рецензии