Покой гармония и медитация

Много чего я в жизни хотел!!
Но однажды... Лишь одного я захотел!!
А ты это так хочешь узнать?
Но смотри, то трудно будет осознать....

Твоё озеро прозрачно...
Ну а жизнь сама, невзрачна!
Да ещё и, болотом может стать,
И тебе, одну печаль встречать!

А вот, раньше я хотел...
Но не узнать это тебе!!
Воздвиг я свой предел,
И принёс печаль себе!!

А сейчас я лишь этого хочу....
Покой, гармония и медитация!
И которой год, молчу,
И всё это- счастья концентрация!!

15 июня 2022 22:37 Грищук Максим


Рецензии