Любовь прошла?

Что случилось со мной - не пойму,
Может просто,любовь прошла?
Моему не подвластно уму -
ОНА может сгореть дотла?

По привычке говорю,что люблю,
По привычке вспоминаю радость встреч.
И обиды на тебя не таю,
И Дамоклов не висит надо мной меч.

Почему-то стало мне всё-равно
Кого любишь и с кем ты живёшь.
Нашей жизни померкло кино,
Только этого ты не поймёшь...

Равнодушием сердце полно,
И из снов ты исчез почти...
Видно,больше мне не дано
Ждать тебя на своём пути...

             2022г


Рецензии
Увы, именно так часто и бывает...

Александр Анатольевич Лозовой   23.08.2022 23:16     Заявить о нарушении
Конечно... Сколько ж можно было чего-то ждать?

Ольга Кондратьева 4   26.08.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.