Лето начинается с тебя

Лето начинается с ромашек
Облаками в небе голубом.
Тёплых с ветром в поле обнимашек
И касанья бабочки крылом.

Лето начинается с клубнички-
Поцелуем сладким на устах .
С доброй, встречной, ласковой улыбки
И шмелей жужжанием на лугах.

Лето начинается с прибоя,
Где волна играется с волной.
И хлебов бескрайних в чистом поле,
Там, где сердце обретёт покой.

Лето начинается с рассвета
С пеньем птиц в лесу наперебой.
И душа твоим теплом согрета.
Лето - это рядом быть с тобой…
14.06.2022
картинка интернет


Рецензии