Отмени календарь...

Отмени календарь ...
Уйдут тревоги -
Не нужные праздники уйдут ...
Наши нервы наконец
Смогут вырваться из - под угнетающей боли
- Годы идут !
Не будет бабушек и дедов ...
Каждый
Будет к любви готов ...
Если
Пожить без календаря...
Хоть год -
Или лучше на всегда ...


Рецензии