Гулянка шуточный стих

Праздник Троица.
Воскресный день.
Всюду травы пахнут.
Собрались мы всей гурьбой.
И решили - жахнуть.!
Солнце яркое палит.
МУЗЫКА ИГРАЕТ.
стол накрыт.
Народ гуляет.
Праздник отмечают.
Незнакомых много лиц.
Разговоры ,то, да сё.
Юность вспоминаем.
А наливочка стоит блестит.
Выпить предлагают.
Наливают по одной.
Песню запевают.
Ё ,МОЁ да тут все свои.
ЕЩЁ ВОТ ПОДЛИВАЮТ.
А потом пошли плясать
Весело и дружно
Что то ноги не идут
Уходить бы нужно.
Но веселая толпа.
Толк в гулянке знает.
То за это, то за то.
Тосты поднимают.
Незнакомых больше нет.
Все друзья до гроба.
Оказалось все свои.
за дружбу выпивают.
Обнимаются поют.
Вообщем все гуляют.
Веселились до поздна.
Тут домой бы трогать.
Только ноги не идут.
И кривит дорога.
Ах коварная наливка.
Толи малина, толи сливка.
Наливали ,угощали
Пили все, и всё подряд.
А теперь не держут ноги.
И в кусты шиповник бряк.
Так всю ночку спал в кустах.
Нету силушки в ногах.
Я ДО ДОМУ НЕ ДОШЕЛ.
зато гуляли хорошо.!


Рецензии