Рыжий кот...

         ЭХО на стихи
            "Поздравляю с Днём Рождения"
             автор Виктор Левашов.

Васька,рыжий,кот проныра,
Он везде уже успел.
Он целует мой цветочек,
Вместо МЯУ,много точек!…

С Днём Рожденья Поздравляет,
Ласки и Любви желает.
Благодарна от души,
Свои лапки распуши!…

Говорить он если б мог,
Издавал бы только вздох.
Он цветы бы мне дарил,
О любви всё б говорил!…

Котик нежно ластится,
Нюхает цветы,
Он по-прежнему дурачится,
Говорит со мной на Ты.
Вот после этой строчки,
Я поставлю точку!.


Рецензии