Зачем получать удовольствие

Зачем получать удовольствие,
Коль вскоре придется страдать.
Вопросы все те философские
Помогут ли существовать?
Учение Будды  - мудрейшее
Нас учит сансару понять.
И  действия наши дальнейшие -
Объятия кармы убрать.
И что бы уйти  от страдания
Нам путь Благородный был дан.
И Будды  в свете сияния
Ведет путник свой караван.


Рецензии