среда.. июнь... 3

и мы не можем мы не создаем
всего лишь повторяем пируэты
лишь божий промысел во всем живет
и говорит нам :  Делай только это!

и не смотрите на неясности причин
не исполняйте с каждым танец в свете
поверьте в неизвестность всех причин

и баголепье к вам придет !Поверьте


Рецензии