Вакуум между нами

Мы так долго общались,
Пересекались мирами.
Всё внутри заполнялось,
Вакуум между нами.
Притяженьем галактик,
Мирозданья основ,
Это тянет друг к другу
Неземная любовь.
Темнота откровений,
Где не видно ни зги,
Пустотой наполняет,
Отключает мозги.
Мы так долго общались
За границами слов...
Мир однажды растаял,
Оставляя любовь.
Море в волнах волнуясь,
Человеками лиц,
Птица райская смотрит
Божествами зарниц.
На просторах вселенной,
Светит тайнами тайн,
Звёзды вьются спиралью,
Наполняя гортань.
Человеческих судеб,
Миллионы сердец,
Всё вместил принимая
Невесомый отец.
Вести скоры на славу,
Изрекают уста
Эхо космоса знает
Неземного Отца.
За грозой переливы,
Светом радостных лиц,
Мать всего принимает
Эфемерность границ.
Про безумие слабых
Шелестело в устах
Сладким соком награды
Напиваться устал.
Полуночной прохладой
И в полуденный зной
Ты меня наполняешь,
Осушая весной.
Дух хохочет ребёнком,
И поёт от души.
Между нашими снами
Километры вершин.
Между нашим потоком
Эхо значимых фраз.
Инкарнация Бога
Отзеркалилась в нас.
Информации биты
Исчезают в тиши...
Он собой удивляясь,
Уходить не спешит.
Вечность смотрит моргая,
Сквозь удары сердец,
Нас с тобой разрешает
Всеблагой Бог - Отец.


Рецензии