Пройденная дорога

Прошли с тобой мы длинную дорогу.
Переплетая судьбы и года.
За всё, что было, благодарны богу.
А было всё, и радость и беда.
Любовь в сердца наши вселяла жизнь.
И, срок ухода прочь отодвигала.
Ты говорил мне; за меня держись;
Твоя душа - мою оберегала. А, вдруг повеет холодом и стужей.
И, радость жизни резко угасала.
Ты понимал, лишь ты один мне нужен.
Твоя душа мою отогревала.
Все, что судьба давала нам двоим.
Давал ты мне и я с тобой делилась.
Ты был защитой,ангелом моим.
Твоя душа и за мою молилась.
Закончились заботы и дела.
Твоя душа покоя захотела.
Я, лишь одна оставшись, поняла.
Что без твоей души - моя осиротела.


Рецензии